Любите просто...

Николай Смирнов 17
Любите всех!
Любите больше!
Любите ярче, без краёв!
Любите в зиму, в лето в осень
Весной, под трели соловьев!

В любви сгорайте, растворяйтесь.
Себя не помня! На разрыв!
Любовь пришла? Не прогоняйте.
Она души живой порыв.

Любите словом, взглядом, жестом
Ни за очаг, ни за пятак
Душою, сердцем, каждым вздохом.
Любите просто.
Просто так…