5 колонна

Вячеслав Саяпин 2
Полощат "звезды" белье грязное,
Истории интимные и фотки разные.
И смеется над ними всласть
Владелица дум – 5 власть.
И каждый лайк получить чтоб,
Готов вогнать себя прямо  в гроб.
Пишут комменты боты безликие:
«Мы здесь в дерьме. А вот кто ты?
Мнение имеешь? – засунь подальше.
Мнение твое – кусок фальши.
Только мы знаем, что все плохо,
А вам всем пора бы уже сдохнуть.
Но вы все пыжитесь – люди наивные,
Вы все дерьмо – а вот амеры дивные.
Только они наведут порядок,
А вы будете жрать со своих грядок.
И будет вам вскоре  полный пипец,
Коль кривизны не той огурец.
Кривой огурец никому не нужен,
Нет огурцов таких в Евросоюзе.
И сдохнете вы, все разом,
С нефтью своей и своим газом...»

Льются потоки желчи с экранов,
Колонна 5 взялась за нас рьяно.