Завтра

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Наверно стоит перестать быть дураком.
По кромке алого рассвета взять разбег
И вместо горизонта встретить лбом
Входные двери в метрополитен.

Под стук стальных копыт умчаться
Туда, где трупам лишь комфортно,
Чтоб в раз последний постараться
Вернуться триумфально с поля боя.

А если нет? А если всё ошибка?
А если завтра позавидую тем трупам?
Неужто кто-то огорчится шибко?
Да нет... Забудут чрез минуту...