Я вечности по части отдаю себя,

Лиля Куш
Я вечности по части отдаю себя,
Так тихо, мерно, кажется, что засыпаю,
Теряю форму, словно город из песка.
“Пошли все на”
Не про меня,
я растворяюсь, рассыпаюсь, исчезаю...