Чувств наводя мосты!

Евгений Гущин 2
          *****
Чем ярче чувств свечение,
Тем выше чувств цена!
   Влечение - течение!
   А страсть его волна!
В единстве!  На два берега!
Разливом красоты!
   Меняется полемика,
   Чувств наводя мосты!
Надёжный в чувствах? Прочный?
Хрустальный? Разводной?
   С десяток? Одиночный?
   Или какой-то свой?
Желание объятий?
Волны в чувств ласках в явь?
   Для звёздных восприятий -
   Уже друг к другу вплавь!

            *****