Я сегодня молюсь за друзей!

Ирина Щипачёва
Я СЕГОДНЯ МОЛЮСЬ ЗА ДРУЗЕЙ...-
мои светлые,добрые тайны)))
Я сегодня молюсь за друзей
потому,что они не случайны!

Я молюсь от души и всерьёз...
Слёзы радости душу открыли!
Я молюсь за друзей,что ушли...
И молюсь,чтобы дольше пожили!

Чтобы Бог их берёг и хранил,
отпуская всего понемногу,
чтобы он их сердца защитил,
направляя по жизни в дорогу)))

Я ЛЮБЛЮ ВАС тепло и всегда,
за меня вы все были в ответе
и когда надо мною беда,
вы со мною,как добрые дети!

Вы умели любовью лечить
и молчать у огня,улыбаясь...
Просто БУДЬТЕ!!!Я буду любить
от того,что ВЫ ЕСТЬ,СОГРЕВАЯСЬ!

24.05.2018.