Гардины

Юлия Довгаль
Из всех моих намерений
Пока получается только любить себя.
И это самое лучшее, что со мной происходит.
И не случилось бы, не встреть я тебя.
Повороты в судьбе не всегда происходят!
В моей - навалом. Себя я не узнаю.
Пока и не знаю: хорошо ль или плохо.
Проснусь по утру, и песни пою...
И, мне не так уже  одиноко ..
А ты побудь ещё в жизни моей!
Ты мне так важен и небезразличен!
Мой слог не всегда уместен и строг,
Но ты - то всегда приличен!
И, ты навсегда в сердце моём.
И, как бы судьба теперь не крутила,
Именно ты окошки открыл,
Гардины сама на них я сшила...