Твои зеленые глаза...

Владимир Мясоеденков
Твои зеленые глаза
Я не забуду никогда,
Они мне снятся иногда,
Напоминая про тебя.

Покоя не дают пока,
Ко мне ночами приходя,
Живи спокойно жизнь свою,
Тебя я помню и ценю.

Жизнь у тебя давно своя,
Есть муж, работа и семья,
Тебе совсем не нужен я,
Но беспокоишь ты меня.

Твои зеленые глаза
Пылают чувствами всегда,
Но лучше ты не приходи
И душу мне не береди.