ну что, ребятки, отмечаем...

Анастасия Губарева
Ну что ребятки , отмечаем?
Весну красавицу встречаем ?
Какие планы у кого?
Быть может все рванем в кино?
А лучше сразу в караоке
Подъедем все на Опель мокке
Там песни , танцы до упаду ..
Я на коленки к тебе сяду ..
А нет, не сяду. Рядом муж.
Ну ладно ладно чо ты уж!
Короче  ,девки , поспешим!
Ребятам хватаем и бежим!
Да здравствует весна красотка!
Картошка мясо и селедка
Под закусон идут в ночи.
Анука Вася не ворчи!
Откуда взялся ты средь нас?
Меня привёл сосед мой Стас..
мне тридцать Годиков от роду..
Тянусь поближе я к народу.
Я очень очень караочен.
И сексуально озабочен.
Я взял с собою микрофон
Одну минутку. Где же он?!
ну хорошо , теперь ты с нами
(Вася ) : передаю приветы маме!
Угомонись ты бога ради!
Вася : а будут ****и?
Пипец! Закройте ему рот!
Вася : а лучше все наоборот !
Где этот гребенный сосед?
Вася  : я пошутил. Соседа нет.
 Короче провожаем зиму.
А нука почеши мне спину..
Вот так .. да да.. левее.. ниже..
Ну нетак сильно, там же  грыжи.
Спасибо все. Иди за стол.
Да осторожней! Мокрый пол!
Ба-бах!
А я предупреждала !
Вася : а может все начнём сначала?
Короче девки начинаем!
По песни каждый выбираем.
Лолиту я исполню смело!
Лолитуку я сто раз уж пела!
Вася: а можно я с вами спою?
Пошёл отсюда. Мать твою!
Всю ночь мы пели и плясали.
Я стёрла слой зубной эмали.
Стесала о земь каблуки..
И ногти всей левой руки..
а после так же в Опель МОКку
Расселись все, я влезла боком..
Встречай же нас Бутово парк!
Вернулась с битвы Жанна Дарк!

Ах хорошо то как бывает!
Когда народ весну встречает.