Мини юбке

Филиппов Дима
Спасибо тебе за твой темный цвет
За то, что красивые ноги совсем не скрываешь.
Из юбок нет лучше тебя для выхода в свет.
И не притворяйся, что будто об этом не знаешь.
Ты на бёдрах красиво сидишь
И короче тебя отыщешь едва ли.
И в чём есть наверно особый престиж
Взгляды мужчин тебя многократно срывали.
Твоя ткань на ощупь приятно мягка.
Каждой ниткой своей тепло тела вобрала.
Как же жизнь приятна, мила и легка
У той, что тебя каждый день одевала!

Но довольно фантазий. Я всё сочинил.
И принцесса моя носит только лишь брюки.
Вот одела б тебя! Как бы я оценил.
Но ждать чуда мои опускаются руки.