Ангел

Ольга Жрвл
У меня в голове тысячи трюков
По мне нет ничего странного в том,
Чтобы прыгнуть, разведя руки,
Как ангел.

12 удивительных природных метаморфоз,
Но я умру от простуды.
По мне нет ничего странного в том,
Чтобы прыгнуть, разведя руки,
Как ангел.

Я избавляюсь от любого материала,
И не желаю ничего оставить после себя.
Только тот след,
Когда я прыгну, разведя руки,
Как ангел.