Спасите планету!

Сенченко Наталия
Спасите люди вы планету,
Включите МИР и ТИШИНУ!
Чтоб только в мире жили дети
И позабыли про войну.
Отформатируйте разруху,
От войн и бомбовых ударов.
И протяните в ПОМОЩЬ руку,
Голодным, раненым, усталым.
Ну, потушите все пожары,
Что смерть несут и разрушения.
Постройте там где нужно дамбы,
От паводков и наводнения.
И успокойте тех кто в гневе,
И ненавистью одержимы.
Чтобы ДОБРО на всей планете!
И только В ДРУЖБЕ вместе жили.
Убрать бы зависть и насилие,
Все это может и должно быть!
Ведь, людям это все под силу.
Чтоб быть Добру! И Миру быть!

Май.2018