Лучше не тревожь былое

Кирилл Анин
Знаешь, лучше не тревожь былое…      
Мне тебе уж нечего сказать.
Не вернёшь меня своей слезою…               
Ну, зачем мне в паспорте печать?        
               
Я забыл твои ржаные  косы…               
Ты  ж мой сон  нарушить не мечтай.               
Ветры все повысушили росы…               
На тропинках, что стелил нам  май.               

Не сердись, пожалуйста, подружка…            
Не начавшись – кончилось кино.               
Знай, что я не кукольный Петрушка…               
Можешь закрывать своё окно.