Вы. Мы. Я

Антипин Константин
Пустые разговоры,
Всё время ни о чём.
Бешеные споры,
Где каждый о своём.
Обмануть всех вокруг,
Никогда не любя,
Но понимаешь вдруг,
Что обманул и себя.
Вы лучше всех,
На всё готов ответ;
Впереди ждал успех,
Да в душе потух свет.
Все мы ждём наград,
Но избегать стремимся наказаний.
Я бы вас любить и рад,
Но меня уж тошнит от признаний.
Мы не достойны сладкой жизни,
Но не стоит ждать и лёгкой смерти,
Ведь внутри лишь мерзкие слизни.
Дальше в своё спасение верьте.