Свежесть чувств сродни нектару

Любовь Юркова 3
 
Май мой, ласковый, мой пряный.
Ароматный и медвяный.

Одуванчиковый,нежный.
Травень,баловень подснежный.
 
Златовласой  Живы пленник.
Да влюблённых душ посредник.

Одари меня весельем
Беззаботных, прЕжних дней,

Лепестков своих признаний
Для любимой не жалей.

Закружи в хмельном угаре
Белой вьюги разудалой.

Одурмань забытым жалом
Сумасшедших рандеву.

Свежесть чувств сродни нектару :
В этой страсти запоздалой

Мне твои забавы - к сердцу.
Лишь печаль не по нутру.

Сбрось душистым покрывалом
Все тревоги и хандру.

P.S.Майя Златовласка - Жива,Весна-
 подательница Жизненной Силы Рода.

Беззаботных,прежних дней- авторский знак.