Лондонский Мост

Джойн
Я мечтаю стремительно падать,
выпуская из рук капли  неба…
Этой жизни мне больше не надо -
я бывала там где никто не был…

Я отдамся падению в бездну
темных волн обреченно-прекрасных,
Не боясь, что навеки исчезну
в одиночестве ясно-опасном…

Трону нежностью лезвие грусти,
наслаждаясь смертельной отравой,
Забывая, что боль не отпустит -
лишь оставит смердящие раны…

Утону в лапах пышного сада
сном забвения медленной муки,
Чтобы волн ледяная прохлада
целовала бескровные руки ….