Слова

Тина Гиеш
Я не забуду те слова
что согревали меня.
Что дарили мне нежность и любовь-
что повторялись вновь и вновь...
Прошел вот день прошел вот год-
а те слова вкусны как мёд...
Зачем ведь пользоваться словами?
не для того народ придумывал их веками
не для того чтобы лживые фразы сочинять,
не для того чтобы кого то огорчать,
ведь только слово сказав - человек теряется и начинает плакать.
Не зря первое что было на земле было слово-
потом пошли все чудеса-
и появились облака...
Без слово ты не кто и быть тебе никем.
даже не было в райского сада Эдем.
Нет ни жизни ни смерти ни радость-
ведь  ,,Слово" это слабость!
И не можем мы понять,как ценить как доверять
если слово не сказать...и дар речь потерять.