В поисках истины

Регина Лесталь
Нельзя быть "чуточку" живым.
Нельзя "немного" быть женатым.
Наполовину быть святым.
Нельзя быть "чуточку" распятым.

Нет полуправды, полулжи!
Нельзя любить наполовину.
Чуть ненавидеть, чуть дружить,
Чуть - чуть прощать, чуть - чуть покинуть!

Нельзя "немного" предавать!
Нельзя быть искренним "немного"!
И если уж гореть - сгорать,
Кому - то, освятив дорогу...