Аутизм

Дмитрий Свечаревский
Не бойся аутизма Друг.
Подобен ты Звезде,
Что освещает всё вокруг,
Одна и в темноте.

Будь как и прежде, сам собой.
Не стоит быть как все.
Стремись к Мечте своей судьбой.
Сверкай всем в высоте.

Философ, гений иль поэт,
Врождённый аутист.
А людям нужен Звёздный Свет,
Как ровный, чистый лист.

Поймут потом тебя друзья.
Ты, не такой как все.
И в том изюминка твоя,
Подобным быть Звезде.

Пускай далёк, пускай один,
Но нет нужней тебя !
Себе сам раб и господин,
Пророк или судья.

Ты словно с перлами ларец,
С чарующим вином кувшин.
Верней не сыщется сердец.
Не плачь, что ты один.

Ты можешь мыслями лечить
И сказку написать.
Не приговор, что бы не жить
Иль гены проклинать.

Таких как ты, весь небосвод.
Иные, - на Земле..
Знай, Свет с небес всегда идёт.
И от Звезды к Звезде.

02.04.2018. Свечаревский Д.С.