На волнах судьбы летящим

Николай Карачёв 2
Каждый строит жизни яхту.
Сам построил,сам плыви.
Ни на отдых, ни на вахту-
Яхта дом твой, в ней живи.

Паруса наполни счастьем,
Чтобы легче управлять.
На волнах судьбы летящим,
Есть о чём поразмышлять.

Будут штили, ураганы.
Будет - впору утонуть.
Будут волны - великаны,
Но про берег не забудь.

Малой родиной тот беррег
Звали люди с давних пор.
Твоя бухта в полной мере,
Твой зелёный светофор.

     24.05.2018 г.