Итог Жизни

Сергей Соколов 21
Бывает так - итог подводим,
О том что сделать удалось,
Свои пути всегда находим,
Так в жизни нашей повелось.

Идём вперёд не унывая,
Судьба хранит от бед не всех,
И круг порочный разрывая,
Мы верим в будущий успех!

Он чтит и любит непокорных,
Воителей несущих Свет,
Людей достойных и упорных,
Для них преграды в жизни нет.

Пути открыты для подобных,
Достойным ненавистен грех,
Сам Бог спасает благородных,
С пучины поднимает в верх!

Не стоит сильно возвышаться,
Терять над временем контроль,
А надо жизнью наслаждаться,
Свою иметь от Бога роль.

Он всё решит за вас конкретно,
Коль надо - то вернёт с небес,
Или возвысит вас заметно,
Чтоб средь людей имели вес!

Так чтите люди Честь с рождения,
А зло умейте побеждать,
И достигайте просветления,
Тогда везде Вас будут ждать!!!

С уважением Сергей Соколов 21.