Наводнение

Олег Уралец
  Наводнение .   


Любовь   твой    храм  в  тиши,   глубокой   лени…
Устал  я  ждать,  не можешь   всех   согреть,   кто   одинок.
У   весны  Сиреневые   струи…
Вселенский  Мрамор   кож.  Богини  Бронзовый  лобок.



Когда  же   пик  могущества.  Полёт  к   мирам  и  рой   воздаст любимых   женщин…
Не  зримый  этот,  кто  то.   Затеет   разговор.
Будет   день  счастливый,  Розами   увенчан…
Откликаясь   договору,   поспеет   приговор.



Не  каждый  год    в   поверхности   пруда,  лебеди   слетаются  на  воду…
С  глубокой   верностью  без  жалобы  на   колкости   судьбы.
И  я   к  избитым   истинам  иду.  Отдаться   взору…
И  ты   спеши  в объятья  двойственной  игры.


Я  в  пучине   бед ,    в  пылу   дерзаний…
Призыв   и  отзыв   ласк  не   вижу   дней.
Моя   забывчивость  в  плену   переживаний…
Жизнь  не  академия  и  думайте   скорей.


 


Любовь  скажите  яд,  или  лекарства…
Иную  надо  вычеркнуть  из   памяти,  а   первая   мучительно  сумела   всех   опередить.
В  ней  много   силы   колдовства,  таёжного   шаманства…
Много  из   того,  что   уж не  забыть.