Мне кажется

Ольга Шевченко 4
МНЕ КАЖЕТСЯ…

Мне кажется, что мы встречались с вами
В какой-то прошлой жизни, знаю точно.
Мы на мгновенье встретились глазами
Куда-то вас такси умчало срочно.

Ах, нет! Совсем не так, был летний вечер –
Я помню как сейчас – была суббота -
Фонтан пред нами красками расцвечен.
Стояли вы ко мне в пол-оборота.

Опять не то! Не то! Мелькают лица.
Какой-то бал, паркет дубовый в глянце.
У вас цветок сиреневый в петлице,
И с кем-то вы кружитесь в лёгком танце.

Я вижу ваши руки, ваши плечи.
Но вот за парами вы скрылись где-то.
Так были или не были те встречи?
Наверное, я выдумала это…