Черемуха

Ядвига
Ч его так грустно мне?
Е ще не вечер...
Р езвятся белым снегом
лепестки.
Е ще могу надеяться на встречу,
М огу простить все   старые грехи.
У же  щедра
Х олодными деньками
А рмада расцветающих садов.

Неповторимый аромат
над нами
Витает без границ и берегов.