Больно!

Анна Внесистемы
Уйти лучше сразу без звука,
Нам связь только нервы щекочет!
Злой демон шептал мне на ухо:
Не хочет! Не хочет! Не хочет!

Обида свернёт эмбрионом
И тело застынет безвольно,
Душа, как в аду раскалённом:
Больно! Больно! Больно!

В объятия твои окунуться,
Как прежде, была бы я рада,
И нежно к губам прикоснуться…
Не надо! Не надо! Не надо!

                Май 2018