Слова

Татрус
"Ты же знаешь, - болею тобою,
А ты сыплешь на раны солью,
Ведь просила тебя.. с мольбою...
Каждое слово твоё во мне болью.
.
Как часто нарушаем равновесье,
Не думая, произнося... слова...
И в пропасть несёмся с поднебесья,
Разбиваемся... и кругом - голова...
.
И опять мы ищем те же силы...
Чтоб подняться, расправив крылья,
Как это трудно бывает, милый!!..
Всё святое вмиг - серо, уныло!!..
.
Надоел тебе плен сладкой нежности,
И желаниями насытился всласть,
Океаном моих чувств безбрежности,
Ты до капли испил... свою власть!!"...