Не жди плохих вестей

Людмила Дунец
Не жди плохих вестей:
Не будет их отныне.
Сплетутся рифмы дней
В узоры тишины.

Везучий скоробей
Уселся на камине.
Минуты все теплей,
Слова твои нежны...

Я выпускаю свет
Из нор межпозвоночья
И освещаю дом,
В котором есть душа.

В нарядное одет
Твой сад и слышно ночью,
Как соловьи кругом
Любовь свою вершат.

08.05.2018