Стрела

Иннокентий Бармалентьев
Натянул я тетиву, отпустил - она запела!
Непредвзятая стрела грациозно полетела.
Мне осталось лишь одно - только сбить её ракетой.
Эх! Если б раньше я подумал,
Что способен был на это.
Жаль лишь только космонавтов разместившихся в ракете...
Что расскажут о героях осиротившимся детям.
Как откроют правду им, через много-много лет,
Что они хотели Богу доказать, что его нет!
Так устроен мир паршивый - из ошибок и вопросов...
Всё! Reset - решил проблему - нагло, тупо, быстро, просто!