Нет, не надо жалеть!

Гарик Петрович
Нет, не надо жалеть!
То, что было уже не вернется!
Снова синий рассвет
Унесет моих снов миражи...
Может сердце болеть
Перестанет под радугой солнца?
Смоют боль прошлых лет      
Налетевшие в мае дожди!
   
Я старался забыть,               
Насколько возможно
Только память меня
Не хочет никак отпустить
В лабиринтах судьбы
Этой жизни, немыслимо сложной,   
Что бы я не менял,
Тянет в прошлое нить!
 
Так уж вышло у нас -
Не сложилось, мы не виноваты!
И, оставив золу,
Отгорела шальная  любовь...
Взгляд твоих милых глаз,
Согревавший мне душу когда-то,
Я, сквозь времени мглу,
Никогда не почувствую вновь!