Апокалептическая

Клара Груздева
Деревья наклонялись до Земли!
От ветра содрогались и качались,
Под снегом распрямиться
не могли,
От тяжести их веточки ломались!

Под снегом распрямиться не могли!
Подняться не могли!
Их веточки ломались!

Пришёл суровый Северный
Циклон!
Все на своём пути уничтожает!
Вредить и разрушать
стремится он!
Он милости и жалости не знает!

Вредить и разрушать стремится он!
Губить стремится он!
Он жалости не знает!

Огонь на Землю.слали Небеса,
Земля от сотрясений содрогались,
Горят на ней дремучие леса!
Огнём Земля от скверны очищалась!

Горят на ней Таежные Леса,
И бездны полоса,
На миг не прекращалась!

Вот Небоскреб пронзен, на
лицах страх!
А нечисть,торжествуя,
веселилась!
Он рухнул! Люди падали в
слезах!
И это был не СОН!
И им не снилось!

Он рухнул! Люди падали
в слезах!
У мира на глазах!
И это НАМ не снилось!

Не стройте, люди,  Башни до
Небес!
Затраты ваши могут быть напрасны!
Не стройте, люди, Башни
до Небес!
Они для проживающих опасны!

Не стройте,люди,Башни до
Небес!
Их разрушает БЕС!
Они ему подвластны!

И прятались в расщелины Земли!
В ком жажда к жизни не ослабевала,
Под ветром удержаться не могли!
Волной пурга стихии с ног сбивала!

Под снегом распрямиться не могли!
Подняться не могли!
Стихия с ног сбивала!

И стали люди к Господу взывать!
Отдать за жизнь все ценности готовы!
Но поздно уж на Бога уповать!
Слабы материальные оковы!

Но поздно уж на Бога уповать!
На помощь призывать!
ОН - не услышит стоны!

 (Повторить первый куплет!)

      *****