Жизнь проходит, друга нет!

Марина Добролюбова
            Вдохновила Енка-Енка http://www.stihi.ru/2018/05/14/6483

Жизнь проходит, друга нет!
Мне уже почти шесть лет.
Я давным давно читаю,
В Интернете зависаю,

Знаю больше, чем Ньютон,
Брейк танцую и чарльстон,
Только ясно, жизнь моя
Всё равно проходит зря!

Я уже такой большой,
Но собаки нет со мной!
Кто поддержит и поймёт?
Кто в лицо меня лизнёт?

Кто бесстрашно будет лаять
И прогонит всех врагов?
Кто от счастья будет таять,
Слыша звук моих шагов?

Для кого я буду главный?
Кто мне предан всей душой?
Как сказать любимой маме,
Что сынок уже большой?

Я скажу ей: "Мама, можно
Для меня щенка купить?
Мне же просто невозможно
Без собаки дальше жить!"