Ты меня наверно разлюбил

Елена Пивнева
Ты меня наверно разлюбил,
Растоптал ты любовь мою.
А может вовсе меня и не любил,
А играл просто в игру свою.

Если любишь то ты найдешь,
Время ,чтоб со мной поговорить.
Может ты мне все время врешь,
Зачем так со мною шутить.

Вроде я с тобой и не одна,
вроде бы ты есть и тебя нет.
Тебе наверное я просто ненужна,
А я то думала что ты мой свет.

Но наверное глупости все это,
Ты наверное не умеешь любить.
Не найти мне на все ответа,
Как мне без любви твоей прожить.

Отчаянья  душу разрывает,
На клочья на мелкие части .
Любимый не понимает ,
Что не все в нашей власти.

Когда ты на работу уходишь,
Скучая я по тебе.
Тебе некогда ты не звонишь,
Что же говорить опять себе.

Что и думать даже я не знаю,
Мысли разные лезут тогда.
Ты работаешь я понимаю,
Найти время можно всегда.

Общаться не хочет со мной,
Под предлогом что занят был.
А когда буду твоей женой,
Ты не скажешь что ты забыл!