Я убегаю от стихов

Полина Бильдушкинова
Я убегаю от стихов –
Они за мною…
Ну, уходите же скорей –
Я дверь закрою!

Но нет, преследуют до тьмы,
До полунОчи..
Я убегаю от судьбы –
Мне трудно. Очень.

И не избавиться никак.
Не распрощаться.
Придется первой делать шаг
И превращаться.

13.05.2018