25 января 2018

Иннокентий Бармалентьев
За окном мороз и солнце!
Хорошо, едрён батон!
Я спешу тебя поздравить
С ентим Таньки суперднём!
И хотя ты не студентка,
Будь как раньше - озорной!
Ну, а мы тебе поможем
Растревожить твой покой!
Чтоб крутилось и вертелось
И летало всё кругом!
И чтоб сердце песни пело
От того, что всё пучком!
Будь здоровой и любимой
Всеми кто с тобою рядом!
И почаще озаряй нас
Всех своим весёлым взглядом!
Пусть всё будет чоки-поки,
Расцветает всё вокруг!
Так прими же поздравленья
От друзей и от подруг!