Фотография

Фёдор Марун
Ты писала под шёпот прибоя.
Я писал, как поют корабли,
И на камбузе после отбоя
Перечитывал письма твои.

Ты тогда познакомилась с Рафиком.
Рафик был мне как брат, а потом
Я нашёл у тебя фотографию.
Фотографию, где вы вдвоём.

Припев.
Заштрихуй его портрет.
Зарисуй его силуэт.
Удали его всего
Ты из сердца своего.

Ты не слушаешь шёпот прибоя,
У меня не поют корабли.
Это очень меня беспокоит.
Мне не нравятся игры твои.

Надо что-то решать с этим Рафиком.
Рафик был мне как брат, а сейчас...
Я прогуглю маршрут его трафика.
Он ответит за всё в этот раз.

Припев.

mp3 - soundcloud.com/user-812815562-236083292/fotografiya-1