А вы когда-нибудь стучались в чьи-то души?

Анелия Грифф
А вы когда-нибудь стучались в чьи-то души?
Не ради любопытства, а затем,
Чтоб горести и слёзы в них разрушить,
Чтоб излечить от тягостных проблем?!

А вы когда-нибудь стучались бескорыстно?
Чтобы войти без просьбы на «взамен»,
Теплом убрав всё то, что ненавистно,
И руку протянув для перемен?!

А вы когда-нибудь сумели бы все рамки
Раздвинуть, наплевав на всё вокруг,
Чтобы душа вдруг от такой огранки
Забыла самый тяжкий свой недуг?!

А вы когда-нибудь..? Попробуйте, хотя бы…
Два стука в душу лишь, в сезон дождей,
Ведь души так бывают часто слабы
От безразличья окружающих людей…

24 мая 2018