Юрик 2017

Иннокентий Бармалентьев
Позвольте Вас от всей души отхеппибёсдить, Юрий!
И благ Вам всяческих в одном вагоне со здоровьем пожелать в натуре!
И пусть с ибуца прочь тоска и грусть!
И черти разные, чтоб в жизнь твою не лезли!
Бабла, любви и настроения хорошего, чтоб было много пусть!
И всё, что в организьм попало - было бы полезным!
Надеюсь, понял ты - тебя мы не забыли,
И прошлое своё не сдали мы в музей!
Желаем и тебе, чтоб даже если будет анус в мыле -
Не забывать про старых про своих друзей!