Мы давно врознь

Маруся Куликова
Мне не нужны твои подачки ,
И добрые искрящийся глаза.
Может быть все было иначе
Еслиб ты тогда пришла.
И вмиг разбилось сердце ,
Среди мелких осколков стекла .
Мне совсем стало не интересно .
Где ты?С кем ты?Как ты?сейчас
Я в жизни много видала,
И чисто влюблённых людей
Но видела я начало их страдающих,долгих дней .
Ведь пока нету лучше,готовы
Ради вас перевернуть шар земной
И в огнях аэродрома ,
Нужно мне сказать ,дверь закрой
Мне совсем не одиноко
Лишь слепой будет рядом с такой
И тебе ничего не нужно
А мне не нужно ещё больше с тобой