Акростих Артуру

Владимир Джамбинов
Дух захватит от вновь приходящих кругов;
Акварельные краски сгустившейся тьмой;
Мысли вдаль восходя  - возвращаются вновь;
Есть златая среда, что  прервется  судьбой…
Рубль вход и запрет проявленьям друзей;
Тема лекций: преступник не есть гражданин…
А глаза повлажнели от серости ярких вещей;
Расставанье предрек выползающий джинн…
Торопливость при встречах – печалью во сне;
Управление жизни в прогрессе неравенств;
Расскажи, как ты мерз, раскалившись в огне…
Оправдательный акт небесами предъявлен…
Сто веков или вечность  во царстве теней;
Колокольный набат  возвестил промежутки
Аттестат в знак отсутствия пыла  страстей
Радость властных волнительных суток…
От Всевышнего! Дале мельчайшей строкой;
Вера, ввысь вознесенная вихрем песчинок
Извлеченный наружу протест – за чертой…
Череда – между злом и добром – поединков.