самое прекрасное

Бессонова Елена
самое прекрасное
что я видел в жизни
это ноги Люси и её животик
я видел их в южном городе
и даже целовал это всё
мне девятнадцать
надеюсь ещё на повторимость
прелестных таких девиаций
не знаю где взять свободное время
нужно отбывать повинность
в учебном заведении
хорошо хоть не воинскую
там все девиации отбиваются