Нина Лозовик

Лито Лады Магистровой
   
Я люблю тебя, Россия!
За простор земной, бескрайний.
И за полог звездный, синий,
За рассвет на зорьке ранний.

За туманы над рекою,
И за солнца лучик жгучий,
За снежинки над землею,
За мороз, порой, трескучий.

Для меня ты – мать родная.
Нет тебя в миру красивей.
Ты, что сказка. Ты – святая.
Я люблю тебя, Россия!


© Copyright: Нина Лозовик, 2008
Свидетельство о публикации №108012200768