Наследство на миллион!

Таня Парамонова Сказки-Рассказки
Зинаида Петровна время от времени влюблялась, выходила иногда замуж.. мужья или уходили в мир иной или в реальный. Перед уходом ей оставляли наследство... нет не недвижимость, а домашнего любимца.

Махмуд(из Казахстана) забыл удава Гошу. Этот ползучий оказалось любит спать на подушке и норовит иногда вокруг шеи. Зинаида пообещала из него сделать перчатки и он теперь спит на подушке под батареей.

Гонза из Карпат подарил ей дикого кабана. Вот молодец! Этот кабан оказался плодовитым. Его иногда знакомые арендуют для продолжения рода местных свиней. Особенно хозяин городского элитного ресторана. У него оказывается своя свиноферма. Так что Зинаида не голодает.

Самсон из Греции клетку с канарейками забыл. Когда нет света эти певчие бандиты веселят ее ариями... правда понять, о чем поют очень трудно.

Ким Жи(из Кореи) привел трех собак разной породы и хотел откормить, но Зинаида сказала, что в ее доме собак не ели и есть не будут. Когда собаки услышали ее слова, то возлюбили так, что стали снабжать дичью из леса и с рынка(как повезет, а им почему-то везло каждый день).

Джованни(из Италии) был на гастролях с цирком и, попав в местную полицию за разногласия в национальном вопросе, за свое вызволение презентовал Зинаиде своего скакуна. Местные сплетницы всему городу сообщили, что Зинаида вместо ожидаемого принца на белом коне, теперь имеет коня(правда не белого).
Принц?
Главное конь есть, а принца можно найти в сточной канаве... их там каждый день полиция вылавливает баграми... городское казино с постоянным упорством туда топит банкротов рулетки. Но не зря гласит народная поговорка, что говно не тонет. Вот и эти рулеточные банкроты непотопляемые.

Зинаида местная достопримечательность. Все разведенки, брошенки и прочий женский персонал города- ее подруги. Как-то на ночь глядя приперлись к ней с белым флагом... натянули простыню на две швабры... ультиматум предъявили.
Создали клуб Зинаиды Петровны. Она у них президент. Главный мент сначала думал, что они так прикрывают свои порочные интересы... типа проституцией занялись. Решил их крышей стать. Но оказалось, что его жена тоже вошла в состав того элитного клуба. Она ему дома очень внятно пояснила тезисы и цели их клуба!

Но удивительным оказалось то, что клуб Зинаиды в местный зоопарк передал всех своих домашних любимцев. Оказалось, что ни только у Зинаиды они есть! Зоопарк?
Директор в начале был в ужасе. Он давно потратил бюджет зоопарка, но жена начальника налогового управления пообещала на проверку работы зоопарка привести детей и внуков компаньонок Зинаиды.
Так что зоопарк и поныне здравствует!

Продолжение?
Надо про это спросить Зинаиду Петровну.

24.05.2018