Прости...

Иннокентий Бармалентьев
Мы всю жизнь под себя
Модерируем вся -
Пространство и время,
Родных и друзей.
Мы не слышим одних отчаяния,
Для других недостаточно времени,
Третьего загоняем в угол молчанием...
А, когда не хватает терпения,
То сваливаем совесть свою в кювет.
Закрываем глаза в забвении,
И под мантру: “Прости меня - я нечаянно...” -
Убиваем надежду на свет.