Кротость есть великая сила..

Галина 88
«Кротость есть великая сила, и тот, кто хочет быть кротким, должен быть мужественным, благородным, и душа его должна высоко возноситься»
                Иоанн Златоуст

Живительная влага в нашей вере..
По капле наполняет у души сосуд..
И подчиняясь воле, не в химере..
Благодеяние в душе - Великий Труд..

Нет тропок к грязному колодцу..
К пустому не заставишь никого идти..
Моля чудес, мы поднимаем к Солнцу,
Глаза закрытые,нас немощных спасти..

Благоговейной памяти достойные святые,
Угодничества Божьему,духовности века,
Не малодушие, не трусость боязливых..
А мужественной кротости текла река..

Великой Силой обладает кротость..
Сознательно вошедшего на Крест Христа..
Нечеловеческая Миссия-глубинна мудрость..
Приняв страдания вызов,нас каждого..
К благодеянию сердец призвать смогла..