По мотивам EP Терапия человека и персонажа

Бенджамин Джи
Он приходит ночью на край кровати,
Говорит: "Набегался, слышишь? Хватит.
Я ловил подол домашнего платья -
Посиди, просил, убаюкай.

Я пытался сделать доспех из жести,
Деревянный меч, боевые песни,
Но стезя героя - чужое место,
Не согреет пустую руку.

Я принес ночник, извини, что поздно...
Я лицом серьёзен и вышел ростом,
Но тебя по капле почти что роздал,
Не заметил, не уследил".

Пятилетний смотрит в глаза седому,
И всезрячий смотрит в глаза слепому.
"Я так рад, что ты наконец-то вспомнил.
Я прощаю тебя.
Иди".