Какофония звуков

Бенджамин Джи
Какофония звуков рушится горным оползнем,
Оглушительный диссонанс - не поднять лица.
Сила такая, что даже небесный свод ползет,
Остаётся только бессильно рычать и скалиться.
Все истеричное, немощное, больное
Жилы и кости размалывает в труху.
Это макабр не взятого в лодку Ноем -
Каждый второй, увидавши, сбежал, струхнув.
Бой барабанов громок, ибо они пусты,
Вынь из оркестра, резонатор сломай, забань,
Мне, вечно жаждущей внутренней немоты
Дай тишины. Я прошу тебя, дай тишины мне,
Дай тишины умоляю дай тишины мне
Дай тишины пожалуйста дай тишины мне
Дай тишины!
Но ты снова бьешь в барабан.