Тамада

Юрий Смирнов Хвалынск
А май, в сиреневый рубахе,
с улыбкой солнца на лице,
раскрыл, в огромнейшим размахе,
любви объятья. В сорванце,
смех соловьиный, стон кукушки,
как отзвуки его красы,
как отзвуки его пирушки,
где счастье в роли тамады.

   24.05.2018.