про человечность для беса...

Алесь Ромашкин
...про человечность для беса
  и справедливость для сатаны -
    это, естественно, к месту,
  слезливостью порождены
тезисы конструктивности;
  штука формальная - сердца нет,
селеноактивность - она вовне,
нормально; мерцание
Люцифера - пространства миров иных
  от Бога. Но граждане - чьей страны?

А коли лишь справедливо
  (в игре только вот не упасть) -
то, конструктивно, и во
  былых веков веки - казнь!


НО если все вдруг иначе -
  то ошибаться любой
  с сердцем живущий... Поплачьте.
Да, трудно.

Извечный бой.