На исходе весны

Влад Милин
Будто призрак,лечу над полями
Мимо церкви,реки и села.
Вновь с ажурными крыльями память
За собой в дивный мир позвала.

Бесприютно,бесплотно и тихо,
Сонно,зыбко,летят лепестки.
Поле,трактор,овёс и гречиха
И осока у самой реки.

Золотые звенящие звуки,
Дух смолы от высокой сосны.
Чутко дремлят на ветках пичуги,
Ранний час на исходе весны.