Я по тебе скучаю

Андрей Гарцев
Шесть годков за спиной…
Что же там было к чаю?
Что же теперь со мной? -
Я по тебе скучаю!
Как я хочу смотреть,
Как щебетать любезно,
Пальцы о чашку греть,
Мне с тобой интересно!
Больше того – хорошо!
Лучше того – чудесно!
Выше бери еще! -
Сладостно, если честно!
Милая красота,
Горечь и виноватость…
Кухоньки теснота,
Столика угловатость…